17 августа 2015Администратор

Для работы Renault Kangoo

Renault Kangoo был задуман как рабочая лошадь. В первую очередь можно отметить что это многофункциональный автомобиль, поэтому все изменение что происходят в нем повязаны с повышением безопасности. Renault Kangoo отличается очень большим пространством, которая была продуманная на уровне. Много скрытых и очень вместительных ячеек, коробок, полок, очень вместительное багажное отделение, в котором есть крепежные кольца. Еще есть возможность быстро трансформировать багажное отделение без всяких либо инструментов. Хорошо усиленная задняя подвеска дает возможность перевозить большие грузы.

В испытаниях Renault Kangoo получил аж 4 звездочки за безопасность в целом, и тоже 4 звезды за детей. У этого автомобиля самые длиннющие ходы подвесок, прилично высокий клиренс, который составляет 180 мм., и очень просторный салон с неимоверно высокой крышей. Двигатель Renault Kangoo адаптирован к зиме, когда низкие температуры.

Компактные размеры авто длина которого составляет 4,2 метра, ширина если сложить зеркала равняется 1,9 метра, и сама высота составляет 1,8 метра, идеально сочетаются с большими возможностями трансформации салона автомобиля.

Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!