27 августа 2015Администратор

Обновленный Renault Kangoo Expression и Extrem

Внешность минивэна Renault Kangoo в общем поменялась не сильно. Авто стало намного солидней и чуть выразительней, уверенности придали передние надутые крылья. В салонах по устанавливали новые консоли, и рули, взамен тем, что были.

Обе модели Renault Kangoo комплектуются 1,5 литровыми двигателями, и 5 ступенчатой передачной коробкой. В обоих расход примерно по 5 литров на сотню километров смешанного цикла. Аудиосистема и кондишен уже есть в базовой версии. Явная особенность авто это модульный салон, который дает возможность грузить грузы очень разнообразных конфигураций. А то, что там еще есть и люк – то это дает и возможность размещать предметы длинной высоты.

Рейлинги на крыше Renault Kangoo позволяют размещать груз еще до 80 кило. А сам внутренний багажник может принять от 700 до 2600 литров груза, в зависимости от того сняты ли задние пассажирские сидения. В салоне уйма мелких ящиков и сеток, в которые можно набросать много разнообразной мелочевки для удобности хранения. Базовая грузоподъемность такого авто составляет 630 кг. Но если доплатить разные сумы денег, то этот вес можно в несколько раз увеличить.

Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!