Продажи Renault Kangoo

Линейка разнообразий Renault Kangoo доволе большая. Но в нашей стране продают не все модели. Официально продаются с 1,4 литровым бензином, и 1,9 литровым дизелем.

Хотя можно и встретить, даже очень большая вероятность с другим объемом литража. К нам было ввезено много Renault Kangoo с 1,4 литровым двигателем. Но есть пару но, в них не был установленный фильтр для очищения бензина. Так что возникает большой риск вывести работоспособность машины не качественным бензином. Но пока жалоб и обращений не наблюдалось. В большинства остальных машинах что были ввезены – был уже установлен фильтр для топлива.

То ж про пассажирский салон то можно заметить что он очень даже просторный. Но и он чуть отличается между моделями. И так посмотрим детальней: в более дешевых моделях сидения цельные, а те что подороже то там сидения отдельные, и есть еще такая возможность как доставать эти сидения.

В тех Renault Kangoo которые были привезены из-за границы то там топливный насос и сам фильтр – идут как сплошная деталь. Замена которой на раздельную – будет стоять не дешево. Климат контроль или проще говоря кондишен – выполнен доволе не плохо, но только так кажется, там где резиновая муфта – она спустя некоторое время меняет свой первоначальный облик, и шкив становится кривым что может привести к разрыву ручейкового ремня, а его остатки очень сильно могут навредить двигателю. 1,9 литровые дизеля очень портятся от нашей солярки, в моторах выходят с строя системы впрыска.

Отзывы (0)

Нет отзывов. Ваш будет первым!