Renault Kangoo 4x4

Отличить Renault Kangoo 4x4 от других моделей не составит много труда. Так как эта машина на 44мм выше своих пирожков. И если даже смотреть внешний вид то бампер выглядит более строго, чем в других версиях. Бампер обновлен жесткой пластиной, которая выполняет защиту двигателя. А на наружу с этой пластины выходит крюк для буксировки авто. Увеличенные очень фары, их сделали более качественными и противотуманными.

Салон Renault Kangoo рассчитан на 5 человек, и они будут сидеть не теснясь. И салон хорошо осветлен. На задних сидениях есть по три подголовника, и три ремня безопасности. На передней панели нет полноценного бардачка, так как там встроили для второго пассажира подушку безопасности. Не большой ручной багаж можно разместить на бортах, вдоль всего потолка, прям почти как в самолете. Багажный отсек намного меньше чем в других моделях, так как там разместили запаску, которая убила место.

Из-за высоких сидений чувствуешь себя в Renault Kangoo как в роскошном джипе. Не большой капот и вертикальный задок машины облегчают маневренность авто, та и упростил саму парковку. Большие зеркала дают возможность рассматривать, (заметить) даже не большие предметы. При холостых оборотах с 1,6 литровым мотором машина работает качественней и уверенней чем при 1,4 литровом варианте. В разнице по разгону с другими Renault Kangoo то 4х4 не намного быстрее, но быстрее, так как имеется 20 лошадей. Но и по весу есть отличие, она тяжелее почти на 240 кг. Из-за веса только идет впечатление что она медленней, но не более. Все начинает критично меняется при разгоне.

Тормоза в этом Renault Kangoo 4x4 очень хорошие, и тормозят на ура.

Отзывы (2)
Валентин # 19 сентября 2017 в 09:50 0
Проблемная запчасть у этих авто, это передний стабилизатор, кпп, кардан... В остальном как и обычное Канго. Запчасти находил через гугл, например сайт разборка-бус ком уа
там кстати и к обычным Канго много запчастей. Кардан реставрируют с использованием запчастей от Мерс124
Вася # 20 сентября 2017 в 17:46 0
Супер машина! Проходимость отличная....